Вот лежу я себе, кушаю мороженку и думаю - а до чего же стало на ролевом мире скучно. Во флуде обмениваются сухими фразами аля "как дела?", "да? у меня тоже. а я сегодня блаблабла" мне всё это немного надоело. Все требуют от игроков определённого возраста, определённого количества строк в посте, быть упоротым или наоборот это под запретом и десятью замками, загоняют во всевозможные рамки. А почему бы просто не наслаждаться временем, проведённым на этой ролевой, общением с людьми, играющими с вами, да просто написанием и прочтением постов, не устраивать скандалов и мегопафосных ссор? Всё делать абсолютно спокойно и весело. Так, чтобы было хорошо и вам, и всем вокруг. Некое подобие дома,
знаю, слышали тысячу разгде все - одна семья, какими бы не были отношения. Вот именно этого я хочу. Безудержной болтовни во флуде и не только, атмосферы счастья и хороших людей.
Итак я ищу всех, абсолютно всех помощников. Сама я организатор по жизни, буду флудить, не покладая рук, устраивать лотереи, конкурсы, пиарить, сколько нужно. Так как ролевая будет с нуля, мне нужны люди, которые смогут вложить в проект частичку себя, смогут помочь мне определиться, станут моими братьями и сёстрами навек хд Обязательное условие - наличие скайпа или аси: почти всё обсуждение будет идти там. К тому же, обычное общение никому ещё не навредило.
Никакой анкеты заполнять не надо - просто приходите и расскажите мне о себе, оставьте связь с собой , и всё будет чики пуки хд
А наша тематика да, можете начинать вопить, что она заезженна и не интересна, но это ГОЛЛИВУД
shelley hennig
lily collins
claire holt
adelaide kaneselena gomez - за se.gomez
holland rodennina dobrev
phoebe tonkin & megan ory
dylan o'brien -
dianna agron
naya rivera
Darren Criss - за batman
ная ривера была бы не против найти себе пару. так что, если есть парни или девушки, готовые забрать к себе сексуашку-очаровашку и кормить её по ночам, то пишите. наша огненная ждёт своего героя или героиню
лили коллинз хочет найти своего чудака. идеально было бы, если бы это был эван питерс или джеймс бауэр. лил обещает пытаться любить тебя больше, чем еду, правда-правда. найдись и будь готов к трагикомедии.
дилан о'брайен был бы рад найти замечательную и нежную бритт робертсон для веселых ночных посиделок в кино с попкорном и долгих телефонных разговоров двух закадычных друзей. а еще всех собратьев по касту тинвульфа, в особенности "скотта, эллисон, дерека и киру", для общих пьянок и бессонных ночей
Отредактировано Джон (2014-03-07 20:47:03)